politique de confidentialité

déclaration de confidentialité

1. Informations générales

La protection des données et la protection de vos données personnelles sont pour nous une priorité absolue. Au moyen de cette déclaration de confidentialité, NOBELCLEAN Diamonding Service GmbH souhaite informer les utilisateurs de notre site Web du type, de la portée et de la finalité des données personnelles que nous collectons, utilisons et traitons. En outre, cette déclaration de confidentialité informe les personnes concernées de leurs droits.

2. Bureau de traitement des données responsable, délégué à la protection des données

La protection des données et la protection de vos données personnelles sont pour nous une priorité absolue. Au moyen de cette déclaration de confidentialité, NOBELCLEAN Diamonding Service GmbH souhaite informer les utilisateurs de notre site Web du type, de la portée et de la finalité des données personnelles que nous collectons, utilisons et traitons. En outre, cette déclaration de confidentialité informe les personnes concernées de leurs droits.

L'organisme responsable du traitement des données est :

Ultimate Catamarans GmbH
Theaterstrasse 22
53111 Bonn

Telefon: +49 (0) 178 - 8765321
rw@ultimatecatamarans.com

VAT No.: DE314842687
Registration No.: HRB 2320,
AG Bonn

Directeur général:
Ralph Wuttke
eMail: rw@ultimatecatamarans.com

Coordonnées du délégué à la protection des données de l'entreprise:

Nom: Ralph Wuttke
Téléphone: 0228 / 286294-10.
Adresse e-mail: rw@u-c-s.eu

Nom de l’entreprise: NOBELCLEAN Diamonding Service GmbH

3. Collecte et stockage des données personnelles et type et finalité de l'utilisation

Les pages Internet de NOBELCLEAN Diamonding Service GmbH peuvent généralement être utilisées sans fournir de données personnelles. Cependant, si une personne concernée souhaite bénéficier de services spéciaux proposés par notre société via notre site Web, il peut être nécessaire de traiter des données personnelles. Le traitement des données personnelles, par exemple le nom, l'adresse, l'adresse e-mail ou le numéro de téléphone d'une personne concernée, est toujours effectué conformément au règlement général sur la protection des données de l'UE (RGPD UE), à la loi fédérale sur la protection des données (BDSG), au Telemedia Act (TMG) et conformément aux réglementations nationales en vigueur en matière de protection des données. Si le traitement de ces données personnelles est nécessaire et qu'il n'existe aucune base légale pour un tel traitement, nous obtenons généralement le consentement de la personne concernée.

NOBELCLEAN Diamonding Service GmbH, en tant que «responsable du traitement», a mis en œuvre de nombreuses mesures techniques et organisationnelles pour garantir que les données à caractère personnel traitées via ce site Web soient aussi pleinement protégées que possible. Nous ne transmettons également ces données à des tiers qu'avec votre consentement exprès. Nous garantissons un haut niveau de sécurité pour les données particulièrement confidentielles, comme dans les transactions de paiement ou en ce qui concerne vos demandes auprès de nous en utilisant le cryptage SSL. Cependant, les transmissions de données sur Internet peuvent généralement présenter des failles de sécurité, ce qui signifie qu'une protection absolue ne peut être garantie. Pour cette raison, chaque personne concernée est libre de nous transmettre des données personnelles par des moyens alternatifs, par exemple par téléphone. 

3.1 Collecte et stockage des données personnelles lors de la visite de notre (nos) site (s)

Lorsque vous visitez notre site Web https://www.nobelclean.de/   le navigateur de votre appareil en bout envoie automatiquement des informations au serveur sur lequel nos pages Internet sont hébergées. Ces informations sont temporairement stockées dans un soi-disant fichier journal. Les données suivantes sont enregistrées et stockées jusqu'à ce qu'elles soient automatiquement supprimées :

  1. Adresse IP de l'ordinateur demandeur
  2. Horodatage: date et heure d'accès,
  3. Destination: nom et URL du fichier téléchargé,,
  4. URL de référence du site Web à partir duquel l'accès est effectué,
  5. Navigateur Internet utilisé, système d'exploitation le cas échéant et nom de votre fournisseur d'accès.

Les données susmentionnées seront traitées par nos soins aux fins suivantes:

  1. Pour assurer une connexion fluide du (des) site (s),
  2. Pour garantir une utilisation pratique de nos sites Web,
  3. Évaluation de la sécurité et de la stabilité du système et
  4. à d'autres fins administratives.

La base juridique du traitement des données est l'art. 6 (1) p.1 lettre f EU-GDPR. Notre intérêt légitime découle des finalités de collecte de données énumérées ci-dessus. Les données collectées ne seront pas utilisées dans le but de tirer des conclusions sur vous en tant que personne. Nous utilisons également des biscuits et des services d'analyse lorsque vous visitez notre site Web. Vous trouverez des explications plus détaillées ailleurs dans cette politique de confidentialité.

3.2 Données personnelles lors de l'inscription à notre lettre d’information

Si vous avez expressément consenti par double disposition d’adhésion conformément à l'art. 6 (1) p. 1 lettre EU-GDPR, nous utiliserons votre adresse e-mail pour la transmission régulière de notre lettre d’information. Avec la double disposition d’adhésion, nous vérifions, conformément aux dispositions légales en vigueur, si vous êtes réellement propriétaire de l'adresse e-mail indiquée et souhaitez recevoir la lettre d’information.

Nous collectons donc des informations permettant une telle vérification. Les données collectées dans ce cadre sont utilisées pour l'envoi et la réception de la lettre d’information. Elles ont un but différent et ne sont pas transmises à des tiers. Hormis les informations nécessaires à l'envoi de la lettre d’information, aucune autre donnée n'est collectée de notre part. L'indication d'une adresse e-mail est nécessaire et suffisante pour l'envoi de la lettre d’information. Vous pouvez vous désinscrire de la lettre d’information à tout moment, par ex. via le «lien de désinscription» fourni à la fin de chaque lettre d’information. Alternativement, vous pouvez demander l'annulation à tout moment, sans donner de raisons, par e-mail à. rw@nobelclean.de

3.3 Données personnelles lors de l'utilisation du formulaire de contact en ligne

Si vous avez des questions, vous pouvez nous contacter en utilisant le formulaire de contact sur le site. Une adresse e-mail valide doit être fournie afin que nous puissions attribuer et répondre à la demande. D'autres informations volontaires y sont possibles. Le traitement des données dans le but de nous contacter a lieu conformément à l'art. 6 (1) p. 1 lettre a EU-GDPR sur la base de votre consentement donné volontairement. Une fois votre demande traitée ou complétée, les données collectées lors de l'utilisation du formulaire de contact seront automatiquement supprimées.

4. Transfert de données

Vos données personnelles ne seront pas transférées à des tiers à des fins autres que celles énumérées ci-dessous.

Nous ne transmettons vos données personnelles à des tiers que si :

  1. conformément à l'art. 6 (1) p. 1 lettre de consentement explicite UE-RGPD a été donnée, <
  2. conformément à l'art. Section 6 (1) p. 1 lettre f EU-DSGVO, la divulgation est nécessaire pour protéger nos intérêts légitimes ou les intérêts légitimes de tiers et il n'y a aucune raison de supposer que l'utilisateur a un intérêt supérieur digne de protection à ne pas divulguer les données,<
  3. si conformément à l'art. 6 (1) p. 1 lettre c EU-GDPR, il existe une obligation légale de transmettre les données<
  4. et également si cela est légalement autorisé en vertu de l'art. 6 (1) p. 1 lettre b EU-GDPR et est nécessaire pour le traitement des relations contractuelles.<

5. Politique de biscuits

Notre site Web utilise des biscuits, de petits fichiers pour une identification unique. Ceux-ci sont envoyés des serveurs Web à votre appareil à bout (PC, ordinateur portable, tablette, smartphone ou similaire), y sont stockés et peuvent être renvoyés ultérieurement à notre serveur Web avec des données mises à jour pendant que vous surfez sur notre site Web. Les biscuits sont utilisés pour collecter des informations sur vos préférences lors de la navigation sur notre site Web. Cela nous permet d'améliorer votre expérience en adaptant le site Web en conséquence. Les biscuits peuvent également être utilisés pour identifier le terminal utilisé chaque fois que vous visitez notre site Web; cependant, cela ne signifie pas que nous obtenons une connaissance immédiate de votre identité. Les biscuits ne causent aucun dommage à votre appareil à bout et ne contiennent pas de virus, chevaux de Troie ou autres logiciels nuisibles.

5. Politique de biscuits  

Les biscuits dits de session nous aident à reconnaître que vous avez déjà visité des pages individuelles de notre site Web; ceux-ci sont automatiquement supprimés lorsque vous quittez notre site Web.

Pour optimiser la convivialité de notre site Web, nous utilisons également des biscuits temporaires qui sont stockés sur votre terminal pour une durée déterminée. Lorsque vous visitez à nouveau notre site Web, il est automatiquement reconnu que vous avez déjà visité notre site Web et quelles entrées et paramètres ont été effectués afin que vous n'ayez pas à les saisir à nouveau.

Enfin, nous utilisons des biscuits à des fins statistiques pour enregistrer l'utilisation de notre site Web et pour l'évaluer dans le but d'optimiser notre gamme d'informations et de services pour vous. Lorsque vous visitez à nouveau notre site Web, ces biscuits nous aident à reconnaître automatiquement que vous nous avez déjà visité; ces biscuits sont automatiquement supprimés après un certain temps.

5.2 Comment nous utilisons les biscuits

Vous trouverez ci-dessous une liste des biscuits utilisés par notre site Web et une indication de leur finalité.

Prénom
Fournisseur
Description / but
PHPSESSID
NobelClean

Avec ces biscuits, nous pouvons gérer le trafic de l'utilisateur et leur offrir des fonctions spéciales

_ga
_gat
_gid
Google Analytics

Ces biscuits nous permettent de compter les visites de pages et d'accéder aux sources afin que nous puissions mesurer et améliorer les performances de notre site Web en utilisant un service fourni par Google Analytics.

Plus d'informations sur les Biscuits de Google.

Les données traitées au moyen de biscuits sont traitées conformément à l'art. 6 (1) p. 1 lettre f EU-GDPR aux fins susmentionnées afin de protéger nos intérêts légitimes.

5.3 Bloquer les biscuits

La plupart des navigateurs acceptent automatiquement les biscuits. Cependant, vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour que les biscuits ne soient pas stockés sur votre PC ou pour qu'un message apparaisse toujours avant la création d'un biscuit. Avec la plupart des navigateurs Web (Firefox, Internet Explorer, Google Chrome, Opera, Safari, etc.), vous pouvez empêcher l'installation de biscuits sur votre appareil via les paramètres de votre navigateur. Cependant, la désactivation complète des biscuits peut signifier que vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctions de notre site Web.

Les utilisateurs de téléphones mobiles peuvent avoir besoin de consulter le manuel d'instructions de leur téléphone mobile pour savoir comment bloquer les biscuits à l'aide de leur navigateur mobile. Veuillez noter que limiter l'utilisation des biscuits peut affecter la fonctionnalité de notre site Web.

En fonction de votre navigateur, vous pouvez obtenir plus d'informations en cliquant sur les liens suivants:

  1. Firefox
  2. Internet Explorer
  3. Google Chrome
  4. Safari
  5. Opera

5.4 Analyse des données par des outils de suivi

Selon l'art. 6 (1) phrase 1 lettre f EU-GDPR, les mesures de suivi suivantes sont effectuées dans notre intérêt légitime, avec lesquelles nous nous assurons que notre site Web est conçu conformément aux exigences et est optimisé en permanence. Nous l'utilisons également pour enregistrer statistiquement l'utilisation de notre site Web et pour optimiser notre offre. Les finalités respectives du traitement des données et les catégories de données se trouvent ci-dessous dans les informations sur l'outil de suivi correspondant..

Nous utilisons Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; ci-après dénommé «Google») dans le but de concevoir et d'optimiser en permanence nos pages Internet conformément aux exigences. De cette manière, des profils d'utilisateurs pseudonymisés sont créés et des biscuits sont utilisés. Les informations générées par le biscuit sur votre utilisation de ce site Web telles que

  1. Type / version du navigateur,
  2. Système d'exploitation utilisé,
  3. URL de référence (de la page visitée précédemment)
  4. Nom d'hôte de l'ordinateur accédant (adresse IP)
  5. Heure de la demande du serveur

sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Les informations sont utilisées pour évaluer l'utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur les activités du site Web et pour fournir d'autres services associés à l'utilisation du site Web et d'Internet à des fins d'études de marché et de conception de ces pages Internet en fonction des besoins. Ces informations peuvent également être transférées à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données en notre nom. Les adresses IP sont anonymisées (masquage IP) et en aucun cas combinées avec d'autres données de Google, de sorte qu'une attribution n'est pas possible.

Vous pouvez refuser l'utilisation de biscuits en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur Internet, mais veuillez noter que si vous le faites, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site Web. En outre, vous pouvez empêcher la collecte de données générées par le biscuit et liées à votre utilisation du site Web (y compris l'adresse IP) et le traitement de ces données par Google à l'aide d'un module complémentaire de navigateur.

Comme alternative au module complémentaire du navigateur, par ex. dans le cas de navigateurs sur des appareils mobiles tels que les smartphones, vous pouvez empêcher Google Analytics d'enregistrer vos données ici, de sorte qu'un biscuit de désactivation empêche l'enregistrement futur de vos données lorsque vous visitez ce site Web. Il n'est valable que dans ce navigateur, uniquement pour notre site Web et est stocké sur votre appareil; si vous supprimez les biscuits de votre navigateur, vous devez à nouveau définir le biscuit de désactivation.

Nous utilisons des plugins de médias sociaux des réseaux sociaux Facebook, Twitter, Instagram et Google+ sur notre site Web sur la base de l'art. 6 (1) p. 1 lettre f EU-GDPR afin, en tant qu'intérêt légitime au sens de l'UE-GDPR, de mieux faire connaître notre éventail d'informations, le journal professionnel de la gestion de flotte et nos événements sur ce sujet.

6. Plugins de réseaux sociaux

Nous utilisons des plugins de médias sociaux des réseaux sociaux Facebook, Twitter, Instagram et Google+ sur notre site Web sur la base de l'art. 6 (1) p. 1 lettre f EU-GDPR afin, en tant qu'intérêt légitime au sens de l'UE-GDPR, de mieux faire connaître notre éventail d'informations, le journal professionnel de la gestion de flotte et nos événements sur ce sujet.

La responsabilité du fonctionnement conforme à la protection des données doit être garantie par le fournisseur respectif. L'intégration des plugins de médias sociaux par nos soins se fait au moyen de la méthode dite en deux clics afin de protéger au mieux les visiteurs de notre site Web.

6.1. Facebook-Plugin

Sur notre site Web, les plugins de médias sociaux de Facebook sont utilisés pour rendre leur utilisation plus personnelle. Pour cela, nous utilisons le bouton «AIMER» ou «PARTAGER». Il s'agit d'une offre de Facebook (Facebook Inc.), basée aux États-Unis, Californie 94025, 1 Hacker Way, Menlo Park. Si vous êtes connecté à Facebook, Facebook peut attribuer votre visite sur notre site Web directement à votre compte Facebook. Lorsque vous interagissez avec les plugins et appuyez sur le bouton «AIMER» ou «PARTAGER», les informations correspondantes sont transmises directement à un serveur Facebook et y sont stockées. Les informations sont également publiées sur Facebook et affichées à vos amis Facebook. Si vous ne souhaitez pas que Facebook attribue les données collectées via notre site Web à votre compte Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site Web. Pour le but et l'étendue de la collecte de données et le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Facebook, ainsi que vos droits et options de paramétrage pour protéger votre vie privée, veuillez vous référer à la politique de données de Facebook.

6.2 Twitter-Plugin

Les plugins du réseau de nouvelles de Twitter Inc. (Twitter) sont intégrés à notre site Web. Si vous cliquez sur le bouton Twitter Tweet pendant que vous êtes connecté à votre compte Twitter, vous pouvez lier le contenu de nos pages sur votre profil Twitter. Cela permet à Twitter d'associer les visites de notre site à votre compte utilisateur. Nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Twitter. Si vous ne souhaitez pas que Twitter puisse suivre votre visite sur notre site, veuillez vous déconnecter de votre compte Twitter. Vous trouverez de plus amples informations dans la politique de confidentialité de Twitter.

6.3 Google+ Plugin

À condition que vos données personnelles soient basées sur des intérêts légitimes conformément à l'art. 6 (1) p. 1 lettre f RGPD UE, vous avez le droit, conformément à l'art. 21 EU GDPR, au traitement de vos données personnelles pour des raisons découlant de votre situation particulière ou si vous vous opposez au marketing direct. Dans ce dernier cas, vous disposez d'un droit d'opposition général, qui sera mis en œuvre par nous sans spécifier de situation particulière.

7. Vos droits en matière de traitement des données (droits de la personne concernée)

7.1. Vous avez le droit:

  1. selon l'art. 15 EU-GDPR DE demander des informations sur vos données personnelles que nous traitons;
  2. selon l'art. 16 EU-GDPR d’exiger immédiatement la correction des données personnelles incorrectes ou complètes que nous stockons ;
  3. selon l'art. 17 EU-GDPR d'exiger la suppression de vos données personnelles stockées chez nous, sauf si le traitement est nécessaire pour exercer le droit à la liberté d'expression et d'information, pour remplir une obligation légale, pour des raisons d'intérêt public ou pour faire valoir, exercer ou défendre réclamations légales ;
  4. selon l'art. 18 EU-GDPR, vous avez le droit d'exiger la limitation du traitement de vos données personnelles si l'exactitude des données est contestée par vous, le traitement est illégal, mais vous vous opposez à sa suppression et nous n'avons plus besoin des données, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des droits légaux ou si vous vous êtes opposé au traitement conformément à l'art. 21 UE-RGPD ;
  5. selon l'art. 20 EU-GDPR de recevoir vos données personnelles que vous nous avez fournies dans un format structuré, commun et lisible par machine ou pour demander qu'elles soient transférées à une autre partie responsable ;
  6. selon l'art. 7 (3) EU-GDPR de révoquer votre consentement à tout moment. En conséquence, nous ne sommes plus autorisés à poursuivre le traitement des données sur la base de ce consentement à l'avenir et
  7. selon l'art. 77 GDPR UE de vous plaindre à une autorité de contrôle. En règle générale, vous pouvez contacter l'autorité de contrôle de votre lieu de résidence habituel ou de l'endroit où vous vous trouvez à cet effet ;

7.2 Droit d'opposition

À condition que vos données personnelles soient basées sur des intérêts légitimes conformément à l'art. 6 (1) p. 1 lettre f RGPD UE, vous avez le droit, conformément à l'art. 21 EU GDPR, au traitement de vos données personnelles pour des raisons découlant de votre situation particulière ou si vous vous opposez au marketing direct. Dans ce dernier cas, vous disposez d'un droit d'opposition général, qui sera mis en œuvre par nous sans spécifier de situation particulière.

Si vous souhaitez faire usage de votre droit de rétractation ou d'opposition, veuillez nous envoyer un e-mail à https://www.nobelclean.de/.

8. Statut de cette politique de confidentialité - Modifications

Cette politique de confidentialité est actuellement valide et est effective à partir du 25 mai 2018. En raison du développement ultérieur de notre site Web et des offres associées ou en raison de changements dans la législation européenne, les exigences légales ou officielles, il peut devenir nécessaire de modifier cette déclaration de protection des données dans le avenir. La déclaration de protection des données actuelle peut être consultée à tout moment sur ce site Web

Deutsch

I would like to be informed about news and updates about Ultimate Catamarans.

No, thank you

Please check your inbox or spam folder to confirm your newsletter subscription.

Allemand

Je souhaite être informé des nouveautés et mises à jour concernant Ultimate Catamarans.

Non, merci

Veuillez vérifier votre boîte de réception ou votre dossier spam pour confirmer votre abonnement à la lettre d’information.